リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
win10でAdobe Acrobat Reader DCを利用した際にスナップショットが利用できません。
スナップショットの項目を選択することができ、十字のアイコンも表示されますが、選択ができません。
そのため、Acrobat Reader11を未だに使い続けています。セキュリティ等不安もありますので更新できればと思っています。
全く選択できない、ということであれば、下記を試してみたほうがよさそうです。
通常は動作しますの
...リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
全く選択できない、ということであれば、下記を試してみたほうがよさそうです。
通常は動作しますので、今回の場合、お使いの環境固有としての問題といえます。
多くの場合はこれらの対応で解消を試みたり動作問題の切り分けを行うことになります。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
返信ありがとうございました。
これまでも、コントロールパネルから削除してからの再インストールは試していましたが、
今回「すべて削除してから再インストール」を試したところスナップショットが
できようになり、Acrobat Reader DCに無事移行できました。
本当にありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索