終了

スナップショットができない

New Here ,
Nov 17, 2020 Nov 17, 2020

win10でAdobe Acrobat Reader DCを利用した際にスナップショットが利用できません。

スナップショットの項目を選択することができ、十字のアイコンも表示されますが、選択ができません。

そのため、Acrobat Reader11を未だに使い続けています。セキュリティ等不安もありますので更新できればと思っています。

キーワード
PDF の編集と変換
8.9K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Nov 18, 2020 Nov 18, 2020

全く選択できない、ということであれば、下記を試してみたほうがよさそうです。

通常は動作しますの

...
翻訳
Community Expert ,
Nov 18, 2020 Nov 18, 2020

全く選択できない、ということであれば、下記を試してみたほうがよさそうです。

通常は動作しますので、今回の場合、お使いの環境固有としての問題といえます。

多くの場合はこれらの対応で解消を試みたり動作問題の切り分けを行うことになります。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Nov 19, 2020 Nov 19, 2020
最新

返信ありがとうございました。

これまでも、コントロールパネルから削除してからの再インストールは試していましたが、

今回「すべて削除してから再インストール」を試したところスナップショットが

できようになり、Acrobat Reader DCに無事移行できました。

本当にありがとうございました。

翻訳
レポート