リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
iPadにてドロップボックスと連携して使用しています。
アドビ経由で移動したファイルの表示が間違って表示(関係の無いファイルが表示される)されています。
※添付①丸の箇所を開くと全く異なるファイル内容(添付②)が表示されます。
iPhoneではこのような事象は発生しておりません。
同期の問題でしょうか。
解決方法あればご教示いただきたいです。
コピー完了
OSバージョンやアプリケーションバージョンの確認は必要だとしても、いったんAcrobat Reader自体をアンインストールと再インストールをしてはどうでしょうか。
ところで特定の建物名などが記載されていますが、それは公開していい情報なのでしょうか。
本コミュニティはログインがなくても誰でも閲覧できる、世界中に後悔されている掲示板です。
なお Acrobat Reader (us) から Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラム (jp) に移動しました。
コピー完了
ご回答ありがとうございます。
アンインストールと再インストールにて対応しました。
こちらに添付した画像を差し替えたいのですが方法をご存じでしょうか?
コピー完了
こちら解決済みです
コピー完了
一度終了します
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索