終了

マウスポインターを大きくする方法

ゲスト
Aug 12, 2019 Aug 12, 2019

この質問は英語版フォーラムでポストした How to enlarge the mouse pointer?​ と同じです。日本語版ユーザーに改めて質問します。

私はマウスポインターを大きなポインターに変更して使っています。しかし、Adobe Reader DC(おそらくすべてのアドビ製品)は、マウスポインターを上書きし、Adobe アプリケーションの持つ小さいポインターに変更します。
必要に応じてマウスポインターを変更するのは良いことですが、Microsoft Windowsで使用可能なマウスポインターサイズオプションは、Adobe Reader DC(Microsoft Windows用)で見つけることが、私にはできませんでした。確か他のAdobe製品もマウスポインタの変更オプションを見付けられなかったと記憶しています。

マウスポインターをより大きく変更するにはどうすればよいですか? せっかく「アクセシビリティ」のオプションがあるのに残念です。

6.6K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する