リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PDFファイルを複数開いたとき、複数のPDFが、別々のウィンドウで開くようにしたいです。
(そこで、acrobatの「環境設定」の「文書」の「他のファイルへのリンクを同じウィンドウで開く」チェックボックスを「オフ」にしたうえで、パソコンも含め再起動したのですが、いまも依然、複数のPDFが一つのacrobatウィンドウ内でタブ分けされて開いてしまう状態が続いております。)
PDFファイルを複数開いたとき、複数のPDFが、別々のウィンドウで開くようにするには、どうすればよいのでしょうか?
チェックを外すのは環境設定「一般」にある「同じウィンドウで新しいタブとして文書を開く」です。
コピー完了
チェックを外すのは環境設定「一般」にある「同じウィンドウで新しいタブとして文書を開く」です。
コピー完了
早速のご回答たすかりました。ありがとうございました
コピー完了
こんにちは。
2024年12月現在 Acrobat Reader にてタブを複数のウィンドウに分けるとクラッシュする現象が発生しています。
念のため対処方法のスレッドをご案内します。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索