終了

誤ってURLをブロックしてしまいました。Adobe Acrobatの設定によりブロックされていますと出ます。検索しましたが、環境設定がどこにあるかわかりません。御指南ください

New Here ,
May 01, 2018 May 01, 2018

待ちですか?

32.8K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
May 02, 2018 May 02, 2018
最新

PDFを閲覧する際に、PDF上にあるリンクをクリックするとブロックされていると出てくるという事でしょうか?

その場合は、Readerの環境設定を変更する事ができます。

Acrobat Reader画面上部のメニュー、編集>環境設定>信頼性管理マネージャー>

WEBサイトアクセスの管理欄「設定の変更」にて出てくる画面の上にあるチェック、

「PDF ファイルがすべての Web サイトにアクセスするのを許可」を選択し

OKを押していただくと設定の変更が可能です。

Adobe Acrobat Standard * PDF でのインターネットへのリンクの許可またはブロック

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines