解決済み
Acrobat Reader DC テキスト注釈を追加で文字入力後、文字が表示されない
テキスト注釈を追加で文字を入力後、PDF上に文字が表示されません。
文字自体は入力できているようですが透明になったようになり、表示されません。文字色は黒にしています。
テキストボックスからの入力は正常に表示されます。
アップデート、インストールの修復を試しましたが改善されませんでした。
なにか改善策はありますでしょうか。
テキスト注釈を追加で文字を入力後、PDF上に文字が表示されません。
文字自体は入力できているようですが透明になったようになり、表示されません。文字色は黒にしています。
テキストボックスからの入力は正常に表示されます。
アップデート、インストールの修復を試しましたが改善されませんでした。
なにか改善策はありますでしょうか。
もしテキスト注釈が正常に表示されるPDFファイルをお持ちでしたら,そのテキスト注釈のプロパティをデフォルトに設定してみると,以後正常に戻るかもしれません。過去事例ではそれで改善していました。ご参考まで
(念のためテキスト注釈入りのPDFファイルをアップしておきます)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.