終了

AcrobatReaderのエラーについて教えてください。

New Here ,
Oct 17, 2019 Oct 17, 2019

PDFファイルを開くときにAdobeAcrobatまたはReaderに問題があります。

AcrobatまたはReaderを実行している場合、終了してからもう一度やり直してください。(523:523)

と表示がでてファイルが表示できません。

対処方法を教えてください。

よろしくお願いします。※OSはWindows8.1です。

This post moved from Illustrator to Acrobat Reader. [Moderator]

269
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
メンター ,
Oct 18, 2019 Oct 18, 2019

下記文書に基本的なトラブルシューティングがありますので、まず順に行ってみてください。

https://helpx.adobe.com/jp/acrobat/kb/cq12070427.html

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

環境設定・セキュリティ(拡張)にある「拡張セキュリティを有効にする」をOFFにすると改善しないでしょうか。

主にその番号で出るときのエラーは、IE上で、拡張セキュリティをONの状態で起きやすいものになっています。

これはIE側の構造が古くてsandboxが有効に働かない影響と想定されるところです。

よって拡張セキュリティを有効にしたままWebブラウザと連携する場合、Firefoxへ切り替える方法なども検討として必要です。

翻訳
レポート
New Here ,
最新

ありがとうございます。

改善できました。

翻訳
レポート