リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PDFファイルを開くときにAdobeAcrobatまたはReaderに問題があります。
AcrobatまたはReaderを実行している場合、終了してからもう一度やり直してください。(523:523)
と表示がでてファイルが表示できません。
対処方法を教えてください。
よろしくお願いします。※OSはWindows8.1です。
This post moved from Illustrator to Acrobat Reader. [Moderator]
コピー完了
下記文書に基本的なトラブルシューティングがありますので、まず順に行ってみてください。
コピー完了
環境設定・セキュリティ(拡張)にある「拡張セキュリティを有効にする」をOFFにすると改善しないでしょうか。
主にその番号で出るときのエラーは、IE上で、拡張セキュリティをONの状態で起きやすいものになっています。
これはIE側の構造が古くてsandboxが有効に働かない影響と想定されるところです。
よって拡張セキュリティを有効にしたままWebブラウザと連携する場合、Firefoxへ切り替える方法なども検討として必要です。
コピー完了
ありがとうございます。
改善できました。