Question
Adobe Acrobat (Microsoft Teams 向け)の不具合
2022年8月26日以降にAdobe Acrobat (Microsoft Teams 向け)に追加したコメントが、DLすると消えてしまうかつteams上のファイルからもしばらくすると消えてしまう不具合が発生しています。対処方法をご存じの方教えていただけますでしょうか。
2022年8月26日以降にAdobe Acrobat (Microsoft Teams 向け)に追加したコメントが、DLすると消えてしまうかつteams上のファイルからもしばらくすると消えてしまう不具合が発生しています。対処方法をご存じの方教えていただけますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.