リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
初回起動時の説明画面「簡単なファイルアクセス」→「注釈を追加」→「入力と署名」
→「その他のツールを利用」→「外出先でも」をグループポリシーで表示されない方法はないでしょうか?
また、別の方がレジストリの設定で回答しているのを見て試してみましたが効果はございませんでした。
ご回答のほどよろしくお願いいたします。
大分時間が経っていますが。。。
おそらく、以下の回答を確認されたのではないかと思います。
[Acobe Reader DC]の初回起動時のメッセージについて
私も同じ回答を見て同様に悩みましたが、
以下のレジストリ設定でダイアログが表示されないようになりました。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Acrobat Reader\DC\FeatureLockDown]
"bToggleFTE"=dword:00000001
役に立てば幸いです。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
大分時間が経っていますが。。。
おそらく、以下の回答を確認されたのではないかと思います。
[Acobe Reader DC]の初回起動時のメッセージについて
私も同じ回答を見て同様に悩みましたが、
以下のレジストリ設定でダイアログが表示されないようになりました。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Acrobat Reader\DC\FeatureLockDown]
"bToggleFTE"=dword:00000001
役に立てば幸いです。