リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adode Acrobat DCでPDFに透かしを入れましたが、Adobe Reader Touchでは表示されません。
DCやChrome、Microsoft Edgeなど他のソフトでは透かしは表示されるので、理由がわかりません。
Microsoft StoreにまだAdobe Reader Touchがあるのですね。
リンク先を見てもらえばわかりますが、Adobe Reader Touchは事実上2017年10月にサポートが終了していると考えてよいと思います。2012年に提供開始ですから、かなり古く、それゆえ対応していないのかも知れません。
参考
コピー完了
Microsoft StoreにまだAdobe Reader Touchがあるのですね。
リンク先を見てもらえばわかりますが、Adobe Reader Touchは事実上2017年10月にサポートが終了していると考えてよいと思います。2012年に提供開始ですから、かなり古く、それゆえ対応していないのかも知れません。
参考
コピー完了
なるほど、それなら納得です。
ご丁寧に、ありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索