Question
Acrobat Reader DCはネットワークに繋げようとするポップアップが出る。何のためですか
会社PC(win10)にAcrobat ReaderDCがインストールしている。最近、Acrobat ReaderDC はネットワークに繋げようとする動作がしていることを見つけました。自動更新をキャンセルするように対応しましたが、関係ないみたいです。Acrobat ReaderDCは何でネットワークに繋げる動作がしますか。
会社PC(win10)にAcrobat ReaderDCがインストールしている。最近、Acrobat ReaderDC はネットワークに繋げようとする動作がしていることを見つけました。自動更新をキャンセルするように対応しましたが、関係ないみたいです。Acrobat ReaderDCは何でネットワークに繋げる動作がしますか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.