Skip to main content
Participant
July 10, 2024

データ(mp4)のダウンロードができない

• July 10, 2024
  • 4 답변들
  • 1363 조회
過去のコミュニティ投稿でも同じような事象があったようですが、添付画像のエラーが出て、動画ファイルのダウンロードができません。 問題解決のため以下のことは試しました: - ページの再読み込み - 再起動 - 時間/日にちを置いてのダウンロード - キャッシュのクリア - Chrome、Edge等、別ブラウザでの使用 - 複数ページの際は、個別でファイルを作って個別ダウンロード →全て同じ文言でのエラー - 音楽ファイル等の挿入は無し - 社内IT部門と確認の上、セキュリティの問題ではない - 動画ではなく画像ファイルの場合はダウンロード可能 上記以外で解決方法などありましたらお知らせください。

4 답변

Participant
July 22, 2024

@PCM Erika 様
ご連絡いただきありがとうございます。
承知いたしました、それではダイレクトメッセージの方で引き続きやり取りさせていただきます。

宜しくお願いいたします。

Community Manager
July 20, 2024

@38476805nzac

追加情報についてご返信いただきありがとうございます。

前回キャッシュのクリアを行なっていただいたとありますが、クッキーの削除も既にお試しいただいておりますでしょうか。

そしてプロジェクトを共有していただき不具合の調査にご協力いただけるとのこと、ありがとうございます。

詳細については@38476805nzac 様宛にメッセージを送らせていただきますので、

画面右上のメールをご確認いただけると幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

Participant
July 16, 2024

PCM Erika様

ご返信いただきありがとうございます。

頂戴いたしました内容について以下ご確認ください。

ダウンロードのエラーが出てしまうのは、今回作成していただいたプロジェクトのみでしょうか。

他のプロジェクトはダウンロードをしていただくことは可能でしょうか。
➡他のプロジェクトも含め、全てのmp4データで同じ事象が起こります。

現在お試しいただいている環境に関する詳細(使用しているブラウザのChrome、Edge等のバージョン、オペレーティングシステムなど)を教えてください。

➡ chrome: バージョン: 126.0.6478.127(Official Build) (64 ビット)
      Edge: バージョン 126.0.2592.102 (公式ビルド) (64 ビット)

さらに、問題を調査するためにプロジェクトのURLを私たちと共有していただくことは可能でしょうか。

➡可能ですが、こちらにURLを記載するということでしょうか?コミュニティで閲覧が可能かと思いますので、直接ご連絡させていただければと存じます。

宜しくお願い致します。

Community Manager
July 15, 2024

@default385222551pd1pe 様、

ご報告いただき、様々な方法をお試しいただきありがとうございます。そしてご不便をおかけし申し訳ございません。

チームと状況を確認するために、何点か伺わせてください。

ダウンロードのエラーが出てしまうのは、今回作成していただいたプロジェクトのみでしょうか。

他のプロジェクトはダウンロードをしていただくことは可能でしょうか。

現在お試しいただいている環境に関する詳細(使用しているブラウザのChrome、Edge等のバージョン、オペレーティングシステムなど)を教えてください。

さらに、問題を調査するためにプロジェクトのURLを私たちと共有していただくことは可能でしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。