Copy link to clipboard
Copied
違反項目に該当するような内容でもなく、何を入力されても「再試行」が出て画像が生成されなくなりました。クレジットは残り4000あります。
Views
Translate
Report
never-displayed
Hey @m89067585 Could you please share a screenshot and possibly the prompt used? This helps us help you. Cheers
Nate
Votes
画像生成ですかね、4000クレジットということはCreative Cloudコンプリートプランだと思いますが、プレミアム機能用に4000クレジットが毎月付与されます。Firefly Image3やFirefly Image4を利用した画像生成は標準機能なのでコンプリートプランの場合無制限に生成可能で4000のクレジットは消費されません。Fireflyサーバーとの通信がファイアウォールやセキュリティーソフトにブロックされるような事はありませんか?その他、ブラウザのキャッシュやcookieのリセット・別のブラウザに替えて試すと動作しませんか?
Find more inspiration, events, and resources on the new Adobe Community