Copy link to clipboard
Copied
*本投稿はWelcome to the Firefly Community! Here are 3 quick ways to help you get started. の翻訳です。
Fireflyベータ版は終了しました!
ベータ版をテストしてくれた皆さん、ディスカッション、バグ報告 、アイデアを通して製品を作り上げていただきありがとうございました。
新しいユーザーの皆さん、ようこそ!みなさんがこのスペースでどんなディスカッションを繰り広げてくれるのか、とても楽しみです。まだFireflyでの制作したことのない方は、ぜひ始めてみてください。
Adobe Fireflyでは、現在4種類のジェネレーティブAiモジュールを提供しており、今後もリリースを予定しています。各モジュールの詳細と、Fireflyが搭載されている他のAdobeアプリケーションについては、下記をご覧ください。
ブラシを使ってオブジェクトの削除や新しいオブジェクトの描画ができます。 Photoshop Beta版でもご利用いただけます。
ベクターアートワークのカラーバリエーションを生成します。 Illustratorでご利用可能です。
何か予想外のことに遭遇しましたか?Fireflyをもっと良くするアイデアがありますか?ご意見をお聞かせください!
まず検索してみてください!
新しいバグやアイデアを投稿する前に、まずみなさんに起きてる事象が他のユーザーさんが報告済かどうかを確認してください。検索しても同じような投稿が見つからない場合は、「コミュニティに投稿」をクリックして新しいスレッドを立ててください。
具体的にお願いします。
バグの提出でも、アイデアの提案でも、できるだけ具体的に書きましょう。何をどのようにすればよいかを教えてください!
投票しましょう。
Adobe Fireflyチームは、この投票数によって、皆様にとって最も重要なバグを把握します。同じような問題やバグがすでに報告されている場合は、投票を追加してください! 投票数上位のバグやアイデアをご覧ください。
注意:トラブルシューティングの結果、バグ報告が製品のバグではないことが判明した場合、バグ報告はバグ報告からディスカッションに移動されることがあります。
Fireflyに関連する各トピックについて、より集中した議論ができるよう、この投稿はロックさせていただきます。