リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
はじめまして。ADOBE FONTで「フォントを検索」していると、200ページ目以降になると下記表示が現れて検索できなくなります。ブラウザを変えても同じ現象が起きます。解決方法ありますでしょうか?※条件を絞ることで表示件数を減らすというのはNGでお願いします。
→表示される文言
コピー完了
確かに201ページ目からエラー表示になりますね。
おそらくシステム側の問題でしょう。
User Voiceに問題として報告しておきました。
コピー完了
ありがとうございました。
コピー完了
User Voiceには日々たくさんの問題報告が上がってくるため、私ひとりが投稿しただけでは力不足です。
ikuf34634096さんもページに行って「投票」(VOTED)ボタンをクリックし声を上げていただくようお願いします。できればお知り合いなどにも投票をお声がけください。
Can't display all fonts. – The Adobe Fonts team is looking for your feedback (uservoice.com)
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索