リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
社内サーバーにおいて、フィルタリングされていたための障害発生と特定され、Adobe Fontsページのフィルタリングを解除しすることにより問題解消いたしました。アドバイスありがとうございました。
コピー完了
その崩れ方はCSSも正常に読み込めてませんね。ブラウザーのキャッシュクリアやcookieの削除などを試してみてください。また、ブラウザー自体を別のものに変更するというのもありです。
サーバー側のステータスも確認してみましたが、直近の1週間にトラブルはありませんでした。ローカルサイドの問題かと思われます。
コピー完了
コピー完了
広告ブロック系のアドオンを入れていても問題になることはありえます。
もし確認したブラウザーで共通しているものが入っている場合は同じ影響が出る可能性が高くなります。
コピー完了
アンチウィルスソフトによってブロックされている可能性もありますね
コピー完了
社内サーバーにおいて、フィルタリングされていたための障害発生と特定され、Adobe Fontsページのフィルタリングを解除しすることにより問題解消いたしました。アドバイスありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索