リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
本日 photoshop after effect media encouder を最新版にアプデしましたが
起動ができなくなりました。またアンインストールして旧バージョン再度ダウンロード
しましたが全く起動できず
どのようにすればよろしいですか?
コピー完了
前回、After Effects でエラーが出た時にAdobeサポートからどのようなアドバイスがあったのでしょうか。
関連するような内容でしたら、同じ操作を試してみてはどうでしょう。
コピー完了
すべてのアプリアンインストールして再度インストールを試しましたが
やはり起動しません。イラレは問題なく起動するんですが
コピー完了
確認ありがとうございます。
エラーメッセージは出ているでしょうか?
CCデスクトップアプリでサインアウトしてログインし直しや、
下記リンクの(C)(D)の項目を試してみてはどうでしょう。
おかしいなと思ったら(Windows 版 After Effects CC)
コピー完了
この状態でずっと止まっています。
画面をクリックすると2枚目のような状態になります。
AFTER EFFECTも同じような内容です。
コピー完了
情報ありがとうございます。
複数のアプリが起動できないのは、先の回答に記載した方法を試してみてはどうでしょう。
関係ないかもしれませんが、GPUドライバーのアップデートも行って下さい。
NvidiaのGPUの場合は、Studio Driverを選択してインストールして下さい。
コピー完了
MUKAIDAさんへやっぱり言われた通り全部試しましたが一向に改善されません。
コピー完了
確認ありがとうございます。
前回と同じくチャットサポートに問い合わせてみてはどうでしょう。
コピー完了
After Effects を起動した直後に、Ctrl+Alt+Shift キーを長押しすると、セーフモードの選択肢が表示されます。それで起動できるか試してみてください。
https://helpx.adobe.com/jp/after-effects/using/preferences.html
コピー完了
ToolfarmJP
試しましたがこちらも状況は変わりませんでした。
関係ないかもしれませんがタスクマネージャーを起動して3秒するとすぐ応答なしに切り替わります。