終了

スクリプトAFPHairRigのエラー

New Here ,
Dec 25, 2023 Dec 25, 2023

スクリプトのAFPHairRigを実行したところ、正しい手順でやっても

「globalAmp」のエフェクトが存在しません

というエラーが出ています。

https://community.adobe.com/t5/after-effects-discussions/error-with-afphairrig-v03-51/td-p/13446141?...
検索をかけるとこの海外の方と同じ現象でした。

何か解決がわかる方がいたら教えて欲しいです。

キーワード
エラーまたは問題
503
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 25, 2023 Dec 25, 2023

リンク先のスクリーンショットを見た限りでは、
エクスプレッションに「slider」の表記があるので、これは日本語版でエラーになるため、「スライダー」に書き換えが必要になります。

書き換えが必要なエクスプレッションの数は、相当あるかもしれません。

翻訳
Community Expert ,
Dec 25, 2023 Dec 25, 2023

リンク先のスクリーンショットを見た限りでは、
エクスプレッションに「slider」の表記があるので、これは日本語版でエラーになるため、「スライダー」に書き換えが必要になります。

書き換えが必要なエクスプレッションの数は、相当あるかもしれません。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jan 05, 2024 Jan 05, 2024
最新

返信遅れてすみません。

途中で日本語から英語版に変えたのがこの問題を引き起こしていると気づきました!真新しく作り始めたら解決しました。

本当にありがとうございます😭

翻訳
レポート