リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
初歩的な質問ですみません。
プロパティの位置がおかしくなりました。
プロパティをドラッグして動かすのはわかるのですが、どうしても初期の位置に戻りません。
どのように初期の設定に戻せばよろしいでしょうか?ご教授ください。
コピー完了
「学習」というワークスペースをお使いのようなので、初期に戻すには上部の『ウィンドウ』メニューから『ワークスペース』→『「学習」を保存されたレイアウトにリセット』を選択していただきますと、初期設定の状態に戻塚と思います。
コピー完了
コピー完了
コピー完了
添付しました画像の赤丸のあたりを右クリックして、「モード」の列を表示させるといかがでしょうか。
当初はウィンドウの位置を左から右に戻したいのだと思っていたのですが、後からのご返信を拝見しまして、「プロパティ」のウィンドウと表示なさりたい部分とは別物ではないかと思っておりまして、何かの拍子に列を非表示になさったのではないかな?、と、想像しております。
コピー完了
Mukaidaさんの返答が答えなのですが、そのパネル自体は「新パネル」なのでタイムラインの中に戻すことはできないです。
ただし、プロパティは元々タイムラインパネルの各レイヤーの中にあるので、個々のレイヤー毎に個別に調整していきます。
今回気になさっているパネルはレイヤーからプロパティを変更する場合に結構奥深く入ったりするので、
簡単に素早く変更できるように専用パネルに抽出されているだけのものなので、
このプロパティパネル自体は不要であれば閉じてしまって大丈夫ですー。
コピー完了
「プロパティ」のパネルは、2023年5月のアップデートで追加された機能です。
詳しくは、下記リンクで確認して下さい。
レイヤーのプロパティはそのままあります。