リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
リピーターを丸を放射状に無限ループさせたいのですが、途中で間が出来たりします。後ろに続けさせることってできないんでしょうか?やはり複製してずらす方法しかないんでしょうか?もしも続けさせることができるエクスプレッションあれば教えて欲しいです!
設定はどの様にされていますか?
スクリーンショットなどで詳しい情報を教えてもらえると回答が得やすいと思います。
放射状というのが、エフェクト「電波」に似たものなのか、それとも小さな円が四方に並んでいる様なものかが、わかりにくいところです。
スクリーンショットの撮影は、
Windows:「Game Bar」または 「Snipping Tool」
Mac:ショートカットキーShift + Command +3または4
Mac 画面収録(動画):Shift + Command +5
コピー完了
設定はどの様にされていますか?
スクリーンショットなどで詳しい情報を教えてもらえると回答が得やすいと思います。
放射状というのが、エフェクト「電波」に似たものなのか、それとも小さな円が四方に並んでいる様なものかが、わかりにくいところです。
スクリーンショットの撮影は、
Windows:「Game Bar」または 「Snipping Tool」
Mac:ショートカットキーShift + Command +3または4
Mac 画面収録(動画):Shift + Command +5
コピー完了
すみません、お返事ありがとうございます!
エコーでできました!ですがエコーをスライダー制御でつなげるのをやってみましたが
数値を複数変更したときに変わるようにしたいのです。
例えばスライダーを
6にしたらエコーの秒数の場所が2.000
8にしたらエコーの秒数の場所が1.350
10にしたらエコーの秒数の場所が指定した数値など
そう言ったエクスプレッションなどはありますでしょうか?
コピー完了
スライダー制御はリピーターのコピー数とつないであります!
コピー完了
let n = effect("スライダー制御")("スライダー");
let et = [2,1.35];
if (n == 6){
et[0];
}else if(n == 8){
et[1];
}else{
value;
}リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ありがとうございます!助かりました!
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索