終了

リピーターを放射状に無限ループ

Community Beginner ,
Jan 27, 2025 Jan 27, 2025

リピーターを丸を放射状に無限ループさせたいのですが、途中で間が出来たりします。後ろに続けさせることってできないんでしょうか?やはり複製してずらす方法しかないんでしょうか?もしも続けさせることができるエクスプレッションあれば教えて欲しいです!

キーワード
エクスプレッション
341
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 2 件の正解

Community Expert , Jan 27, 2025 Jan 27, 2025

設定はどの様にされていますか?
スクリーンショットなどで詳しい情報を教えてもらえると回答が得やすいと思います。
放射状というのが、エフェクト「電波」に似たものなのか、それとも小さな円が四方に並んでいる様なものかが、わかりにくいところです。

スクリーンショットの撮影は、
Windows:「Game Bar」または 「Snipping Tool」
Mac:ショートカットキーShift + Command +3または4
Mac 画面収録(動画):Shift + Command +5

翻訳
Community Expert , Jan 29, 2025 Jan 29, 2025
一例ですが、
下記のエクスプレッションで動作すると思います。

let n = effect("スライダー制御")("スライダー");
let et = [2,1.35];
if (n == 6){
	et[0];
}else if(n == 8){
	et[1];
}else{
	value;
}
翻訳
Community Expert ,
Jan 27, 2025 Jan 27, 2025

設定はどの様にされていますか?
スクリーンショットなどで詳しい情報を教えてもらえると回答が得やすいと思います。
放射状というのが、エフェクト「電波」に似たものなのか、それとも小さな円が四方に並んでいる様なものかが、わかりにくいところです。

スクリーンショットの撮影は、
Windows:「Game Bar」または 「Snipping Tool」
Mac:ショートカットキーShift + Command +3または4
Mac 画面収録(動画):Shift + Command +5

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Jan 29, 2025 Jan 29, 2025

すみません、お返事ありがとうございます!

エコーでできました!ですがエコーをスライダー制御でつなげるのをやってみましたが

数値を複数変更したときに変わるようにしたいのです。

例えばスライダーを

6にしたらエコーの秒数の場所が2.000

8にしたらエコーの秒数の場所が1.350

10にしたらエコーの秒数の場所が指定した数値など

そう言ったエクスプレッションなどはありますでしょうか?

翻訳
レポート

スライダー制御はリピーターのコピー数とつないであります!

翻訳
レポート
Community Expert ,
一例ですが、
下記のエクスプレッションで動作すると思います。

let n = effect("スライダー制御")("スライダー");
let et = [2,1.35];
if (n == 6){
	et[0];
}else if(n == 8){
	et[1];
}else{
	value;
}
翻訳
レポート
最新

ありがとうございます!助かりました!

翻訳
レポート