リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
数年前に、無料のプラグインとして有名なigniteをインストールしました。
インストールしたのですが、これまでほとんど使用する機会がなく、また現在、無料だと使えないようなので、このプラグインを削除したいと思います。
どうすれば削除できますか?
ちなみに、Macを使っています。
Finder>アプリケーション>AdobeAfter Effects2020>Plug-insフォルダーの中に、ignite関連のフォルダーは見当たりませんでした。
けど、After Effectsを立ち上げてエフェクトを開くと、igniteの項目が出てきます。
よろしくお願いします。
上記フォルダーには見当たらなかったのですが、「ignite」で検索したところ、複数のフォルダーやファイルがlibrary内に見つかったので、全て削除しました。
お返事ありがとうございました。
コピー完了
インストーラーのあるプラグインは下記の場所にインストールされることが多いです。
/Library/Application Support/Adobe/Common/Plug-ins/7.0/MediaCore
コピー完了
上記フォルダーには見当たらなかったのですが、「ignite」で検索したところ、複数のフォルダーやファイルがlibrary内に見つかったので、全て削除しました。
お返事ありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索