リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
AEで編集中のプロジェクトを翌日開こうとしましたが、99%まではいきますが応答なしになって開けないです。同様の症状、または改善された方いらっしゃいますでしょうか?
[投稿をCreativeCloud サービスより After Effectsフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
コピー完了
ディスクキャッシュの消去、または、新規プロジェクトに問題のプロジェクトを読み込む方法など試してみてはどうでしょう。
コピー完了
回答ありがとうございます。どちらも試してみたのですが結果変わらずです。
新規は開けるので、使用しているプラグインが原因かと思い、セーフモードにしてみても効果なしです。
自動保存からも開けず、ほかに何か試せることはありますでしょうか。
コピー完了
使用しているバージョンとOSのバージョンも教えて下さい。
OSのセーフモードでAfter Effectsを起動して動作するか確認してみてはどうでしょう。
コピー完了
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索