リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Cinema 4DのトライアルとCinema 4D liteについて質問です。
After Effects を使用する中でCinema 4D liteを初めて利用しようと思い、アカウント登録などを済ませたのですが、誤ってCinema 4D のトライアル版の登録してしまいました。
Cinema 4D のトライアルでは日本語が利用できないと知ったので Cinema 4D lite に切り替えたいのですが、MAXONのマイページでトライアルを削除してもCinema 4D が開いてしまい、Cinema 4D liteの開き方がわかりません。
どなたか教えていただけると幸いです。
コピー完了
下記リンクの手順でアンインストールしてから最新バージョンをインストールしてみてはどうでしょう。
After Effects での Cinema 4D および Cineware ファイルの作成
Maxonからの情報:
Cinema 4D Liteの起動方法が変わりました。|Cinema 4D by Maxon|note
コピー完了
ありがとうございます!!アンインストールしてから最新バージョンをインストールしてみたところ、日本語にすることができました!
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。