After effects crash due to Boris FX Continuum
- November 20, 2023
- 11 replies
- 1694 views
Добрый день. After Effects начал у меня постоянно вылетать. В общем, я работал в After Effects, все работало отлично, но на следующий день, как только я начинал открывать какой-либо проект, который имел какой-то эффект от Continuum, афтер сразу вылетал. Потом он начал вылетать даже тогда, когда я только заходил в него (не открывал ни одного проекта). Пробовал устанавливать разные версии After Effects, также пробовал 2023 (полностью переустановил, удалив все плагины и прочее). Ничего не помогало, даже если я менял версию самого Континуума. Тогда я впал в отчаяние (я делал это весь день) и решил заняться восстановлением. Системы. Недавно поменял SSD-накопитель, поэтому остался с работающей системой. Я стер данные с нового SSD-накопителя и перенес данные со старого на новый SSD-накопитель. Все сработало. Колодец... Я проработал один день, а потом это повторилось. Короче говоря, не могли бы вы узнать, в чем причина и решения? Я могу отправить аварийный файл. Это произошло внезапно, я просто заново авторизовался в проекте и все.