• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

mac os 에서도 한국어 지원을 해주세요

신입 ,
Mar 28, 2023 Mar 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

mac os 에서도 animate를 한국어로 사용할수있게 지원 해주세요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 29, 2023 Mar 29, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, mac OS 에서도 한국어 UI 로 설치 가능합니다.

Creative Cloud 앱이 영어로 설치되어있지는 않은지 확인 부탁드립니다.

참고 도움말: Creative Cloud 앱의 언어 변경

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Aug 31, 2023 Aug 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

스크린샷 2023-09-01 오후 3.02.53.png

 MAC OS에 한국어 버전이 없습니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인