終了

ある日突然、イラストレーターのアイコンが?マークに変わり使えなくなった

New Here ,
Aug 07, 2014 Aug 07, 2014

・タイトル通り、ある日アイコンが?マークに変わり開けなくなってしまいました。なにが起きたのか把握できず対処にも困っています。復活させる方法や、対処法がわかる方が居ましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

3.7K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
ファン ,
Aug 07, 2014 Aug 07, 2014
最新

MacOSのDocのIllustratorのアイコンに?マークが付いている状況でしょうか。

もし上記環境であればソフトのアンインストールをして参照先がなくなっている場合に同じ症状になった事があります。

MacOSですとアプリケーションフォルダにIllustratorが入っているか確認をされるのはいかがでしょうか。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines