リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
macが古いのでイラストレーターCCをダウンロードできません。
必要なシステム構成を確認したらCS6ならダウンロード出来るようでした。
今からCS6をダウンロードする事は出来ないのでしょうか?
出来るのであれば、やり方を教えてください。
あるいは、ダウンロードページのURLを教えてください。
宜しくお願いします。
「Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード」 からダウンロードが可能です。
ただし、CS6の販売は終了していますので、利用にあたってはCCの契約が必要になります。
また、既にCCを契約されている場合は、「Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール」の「以前のバージョンをインストールする」を参照して下さい。
コピー完了
「Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード」 からダウンロードが可能です。
ただし、CS6の販売は終了していますので、利用にあたってはCCの契約が必要になります。
また、既にCCを契約されている場合は、「Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール」の「以前のバージョンをインストールする」を参照して下さい。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索