リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
フォトグラフィプランを契約&利用中です。
フォトショップを開こうとアイコンをクリックしようとしたところ、
デスクトップから消えていました。
「スタートメニュー」から確認すると、アイコンの表示がバグっているようでした。
そのままクリックしてみましたが「破損しているかもしれない」という旨のポップアップが提示され
「終了」と「修復」ボタンが表示。
「修復」をクリック。
すぐさま「エラー」の旨の英語表記でのポップアップが出ました。
結局どうしていいのか分かりません。
料金プランに契約しているのでアンインストールしてもいいかも分からず、困っています。
Creative Cloudアプリケーションを再度インストールしてみてはいかがでしょう?
Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール
インストール状況が正しく表示されない(Creative Cloud デスクトップアプリケーション)
料金プランは契約時のAdobeIDと紐付けられているので、アンインストールしたりしても大丈夫ですよ。
極端な例で言えば、パソコンが故障してプログラムなどが消えてしまっても大丈夫です。
コピー完了
Creative Cloudアプリケーションを再度インストールしてみてはいかがでしょう?
Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール
インストール状況が正しく表示されない(Creative Cloud デスクトップアプリケーション)
料金プランは契約時のAdobeIDと紐付けられているので、アンインストールしたりしても大丈夫ですよ。
極端な例で言えば、パソコンが故障してプログラムなどが消えてしまっても大丈夫です。
コピー完了
無事に再インストールできました!!!ありがとうござます!助かりました。
コピー完了
akatuki_pocketさま
返信有難うございます!!
アンインストールしても大丈夫と聞いて安心しました!早速やってみます!
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら