リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
CreativeCloudにログインできてないだけかもしれないです。その画面の右上に「ログイン」と出ていないでしょうか。
契約できているかどうかは、Adobeサイト上で確認できます。
コピー完了
複数のアカウントを作ってログインしていないかを確認してください。
誤ったメールアドレスを入れてログインしていたりしませんか?
ログアウト&ログインも試してみてください。
正常な動作を阻害しているセキュリティソフトをお使いなら、一時的にOFFにして使用してみてください。
コピー完了
今回のアプリケーションカタログ、どこの画面で見ているものでしょうか。
もしWebブラウザで見ている場合、契約中アカウントでログインしている場合でも、今回のような画面になることはあります。
もしその場合、まずいったん、デスクトップアプリをインストールし、そちらで契約中のAdobe IDでログインしtらうえで、デスクトップアプリケーションから各アプリケーションをインストールしてみてはどうでしょう。
なお Creative Cloudサービス から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。
コピー完了
コピー完了
念のためですが、どのようなOS環境とハード環境でしょう。
既に記載されているように、契約中のAdobe IDでログインしているかどうかもあったりはします。
(たまにあるのが複数IDお持ちの方で異なるIDログインのケースです)
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索