Skip to main content
Participant
June 24, 2017
Answered

サイレントインストール

• June 24, 2017
  • 1 reply
  • 928 views

PhotoShopCCのサイレントインストール方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

デプロイメントについては、主にエンタープライズ・デプロイメントのコミュニティ側に

必要な情報の大半が掲出されているので、上記リンク以外も含めて、

まずはそちらを参照されるのが良いとは思います。

エンタープライズ・デプロイメント コミュニティフォーラム(Japan)

なお、デプロイメントについてはもともと個々の運用次第になってくるとこがあり、

コミュニティとしての情報交換がなかなか成立しにくいのも事実です。

ほぼスタッフの方の回答に委ねることになってくるのと同時に、

エンタープライズの場合は専用のサポート窓口があったと思いますので、

そちらも当たってみるのが良いとは思います。

1 reply

assause
Community Expert
June 24, 2017

デプロイメントについてはグループ版やエンタープライズ版としての話になりますが、そこは大丈夫でしょうか。

Adobe Creative Cloud Packager について

デプロイメントの方法と注意点について

Participant
June 26, 2017

エンタープライズ版を使用する想定です。

インストールにあたってはインターネットに接続されていない環境での

コマンドを使ってインストールを行ないたいと考えております。

この場合のインストール方法を調査しております。

よろしくお願いします。

assause
assauseCommunity ExpertCorrect answer
June 26, 2017

デプロイメントについては、主にエンタープライズ・デプロイメントのコミュニティ側に

必要な情報の大半が掲出されているので、上記リンク以外も含めて、

まずはそちらを参照されるのが良いとは思います。

エンタープライズ・デプロイメント コミュニティフォーラム(Japan)

なお、デプロイメントについてはもともと個々の運用次第になってくるとこがあり、

コミュニティとしての情報交換がなかなか成立しにくいのも事実です。

ほぼスタッフの方の回答に委ねることになってくるのと同時に、

エンタープライズの場合は専用のサポート窓口があったと思いますので、

そちらも当たってみるのが良いとは思います。