終了

「サインインが必要です」という画面で、IDを表示させないためにはどうすればいいしょうか?

New Here ,
Dec 27, 2014 Dec 27, 2014

最近、パソコンを買い替えたのでphotoshop、Illustratorのライセンス認証を解除しました。

そこから確認のためアプリを起動すると、「サインインが必要です」という画面が出てきます。

その画面で、

「Adobe ID(******)を使用してサインインします」

という表示を消すのにはどうしたら良いでしょうか?

古いパソコンは他人へ渡すので、自分のAdobe IDは非表示にしたいと思っています。

ご回答の程、よろしくお願いいたします。

1.4K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 27, 2014 Dec 27, 2014

各ソフトウェアをアンインストールするわけにはいかないんでしょうか。

特に譲渡であれば、OSの初期化までされたほうが良いと思うのですが。

翻訳
Community Expert ,
Dec 27, 2014 Dec 27, 2014
最新

各ソフトウェアをアンインストールするわけにはいかないんでしょうか。

特に譲渡であれば、OSの初期化までされたほうが良いと思うのですが。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines