Answered
サブスクリプションのステータスを確認できません
Creative Cloudコンプリートプランサブスクリプション(月々払)を利用しています
すべてのアプリケーションで件名にある「サブスクリプションのステータスを確認できません」が表示されアプリケーションが強制終了されてしまいます
強制終了されながらも何度も起動をトライし続けると正常にアプリケーションが開くこともありますサポートセンターに問い合わせを行いましたが解決にいたりません
どうかお力添えをいただけませんでしょうか
Creative Cloudコンプリートプランサブスクリプション(月々払)を利用しています
すべてのアプリケーションで件名にある「サブスクリプションのステータスを確認できません」が表示されアプリケーションが強制終了されてしまいます
強制終了されながらも何度も起動をトライし続けると正常にアプリケーションが開くこともありますサポートセンターに問い合わせを行いましたが解決にいたりません
どうかお力添えをいただけませんでしょうか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.