リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshopを引き換えコードで購入し、引き換えコード入力までいきましたが
エラーが出てしまったので別のブラウザでもう一度やり直しました。
「この引き換えコードは使用済みです」のエラーが出てしまいましたが、
アカウントのプランの詳細には反映されていました。
でも、そのあとどこからダウンロードしたらいいかが分かりません。
ダウンロードページを教えて頂けませんでしょうか?よろしくお願いします。
アプリケーションのインストール自体は下記を参照してみてください。
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
それでもうまくいかない場合、一旦デスクトップアプリケーションのみを
下記より入手・インストールし、インストールされたデスクトップアプリケーションより
Photoshopのインストールを試みます。
Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アプリケーションのインストール自体は下記を参照してみてください。
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
それでもうまくいかない場合、一旦デスクトップアプリケーションのみを
下記より入手・インストールし、インストールされたデスクトップアプリケーションより
Photoshopのインストールを試みます。
Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。