終了

ダウンロード版Adobe Acrobat XI Proを再インストールする方法を教えてください

New Here ,
Aug 08, 2017 Aug 08, 2017

2012年11月にAdobe Acrobat XI ProをWindows7にダウンロードして使っておりましたが、ダウンロードしたコンピューターが破損した為に新しくWindows10搭載のノートパソコンを購入しました。この新しいコンピューターにAdobe Acrobat XI Proをインストールしたいのですがその要領をおおしえください。ID, Passward, シリアル番号は全て揃えています。

25.9K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 08, 2017 Aug 08, 2017

インストーラーについては下記に用意されています。

Acrobat DC、XI、または X のプロまたは標準バージョンをダウンロードする

インストール手順は下記が参考になると思います。

インストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Aug 10, 2017 Aug 10, 2017
最新

的確なご指導の下に再インストールが簡単にできました。ありがとうございました。当初はDownload版の製品にトラブルが発生した場合の対処に大変不安を持っておりましたが。安心いたしました。ありがとうございました。

翻訳
レポート