リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
2台のパソコンにフォトショップをダウンロードし、インストールしました。1台のパソコンを不具合のため初期化し、再度ダウンロードしインストールし直しました。しかし、再度初期化しての再ダウンロード、インストールは可能なのでしょうか。それとも同じパソコンであれば回数は問題ないのでしょうか。
コピー完了
アプリケーションバージョンやライセンス体系、OSバージョン等不明ですが、原則としては下記です。
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
コピー完了
OSは10.13.1 Mac mini(Late 2012) もう1台は今年購入した、同じくMac miniです。
フォトショップは adobe photoshop cc 2018 です。一応お伝えしておきます。
ありがとうございました。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索