終了

何故、何故❓

New Here ,
Aug 27, 2021 Aug 27, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

どうして、Creative Cloud全ソフトに【Installer】と書かれるのでしょうか:疑問符:

IllustratorやPhotoshopに・・・・・・・・:感嘆符:️

他、全ソフトに書かれています。何かおかしくないですか:疑問符:

早急に教えて戴けませんか:疑問符:

宜しくお願い致します:感嘆符:️

表示

194

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
レジェンド ,
Aug 27, 2021 Aug 27, 2021

コピー完了

installerと書かれているのはどこでしょうか。Launchpad、アプリケーションフォルダ内、等々

お使いのOS(Mac/Win)、そのバージョン、インストールしているAdobeアプリのバージョン、MacならM1かIntelか、など状況を想像できる情報を書くと答えてくれる人が出てくると思います。

※あと、このフォーラムでは本文中に絵文字を入れると

SS 2021-08-28 14.56.47.png

こんな風に見えます。あまり使わないほうがよいかと。

--
Yamonov

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Aug 29, 2021 Aug 29, 2021

コピー完了

最新

それが実際にインストーラーであれば、ファイル名にIntstallerと書かれているとは思います。

ただし今回の場合はどの状況においてその疑問が出たのか、というところが大きいです。

今の記載だと状況がわからないというのもあります。

なお Illustratorフォーラム から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート