リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
どうして、Creative Cloud全ソフトに【Installer】と書かれるのでしょうか:疑問符:
IllustratorやPhotoshopに・・・・・・・・:感嘆符:️
他、全ソフトに書かれています。何かおかしくないですか:疑問符:
早急に教えて戴けませんか:疑問符:
宜しくお願い致します:感嘆符:️
コピー完了
installerと書かれているのはどこでしょうか。Launchpad、アプリケーションフォルダ内、等々
お使いのOS(Mac/Win)、そのバージョン、インストールしているAdobeアプリのバージョン、MacならM1かIntelか、など状況を想像できる情報を書くと答えてくれる人が出てくると思います。
※あと、このフォーラムでは本文中に絵文字を入れると
こんな風に見えます。あまり使わないほうがよいかと。
コピー完了
それが実際にインストーラーであれば、ファイル名にIntstallerと書かれているとは思います。
ただし今回の場合はどの状況においてその疑問が出たのか、というところが大きいです。
今の記載だと状況がわからないというのもあります。
なお Illustratorフォーラム から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。