解決済み
引き換えコードを入力してからダウンロードできない
大学のadobe creative cloud 12ヶ月メンバーシップを購入し
引き換えコードを入力したのですが、次の画面に進まず、もう一度引き換えコードを入力しても無効だったので、creative cloudを入れて
ログインしフオトショ イラレをダウンロードしようと試みましたが、また購入の画面になっていて反映されておらず困っています。
大学のadobe creative cloud 12ヶ月メンバーシップを購入し
引き換えコードを入力したのですが、次の画面に進まず、もう一度引き換えコードを入力しても無効だったので、creative cloudを入れて
ログインしフオトショ イラレをダウンロードしようと試みましたが、また購入の画面になっていて反映されておらず困っています。
もし大学の生協からなどであれば手順の違う場合があるので、そこは個別に確認してみてください。
本フォーラムだけでは断言できないこともあるためです。
またそのリンク、記載の通りの大学での提供品でしょうか。
実はフォーラムネームとセットで考えると、現在の所属がわかることになってしまっています。
フォーラムの当方は後でも修正などは可能ですが、フォーラムネームはどうにもならないので、
ご自身で変更されることをおすすめします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.