リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ダウンロード版を購入しインストールしようとしましたが、初めは出来ず投稿し援助をもらいいろいろやりましたが、結局、フォトショップエレメント13はオフラインの認証でできましたが、プレメーラエレメント13の方は同じようにしてもリクエストコードが取ることができません。何で、一旦シリアルキーの審査までしておきながらインストールができないのはアドビが初めてです。前にも言いましたが、お金を支払わせながらこのようなシステムミスで何度も起こしている実態に誠実に対応しない事に憤慨を覚えます。チャットだけでの対応、ふざけるな、ですね。このようなユーザーは無数にいるのでは?ユーザー離れ間違いなしでは?対処法または返金9800円をお願いしたいですね。
コピー完了
こんにちわ
もしかしたらなんですがフォトショプとプレミアの はシリアル番号がそれぞれ別ですので、プレミアのリクエストコードを取得する際にフォトショップのシリアル番号を入力されておられないでしょうか?
コピー完了
オフライン認証ではなく、普通のライセンス認証が出来ない理由はなんですか?
恐らくそこにヒントがありますよ。
もう少し、トラブル発生までの手順を詳しく書いてくれると力になれるかもしれません。
コピー完了
返信ありがとうございます。普通にインストールすると最後にサインインが求められサインインの後再度シリアルキーの有効性の検証が求められクリックするとインターネットの接続が接続できていませんの表示が出てしまい。もちろん接続状態は良好です。後で確認をクリックするしかありません。その繰り返しです。ウイルスソフトを停止させたり等いろんな事はやってみましたが?
コピー完了
前回の投稿でAdobeスタッフからの返信中にあったリンク先のトラブルシューティングは全て試されましたか?
サインインおよびライセンス認証における問題のトラブルシューティング(CC/CS6/CS5.5 | Photoshop Elements 12/Premiere Elements 12)
あと、お使いの環境を書いて頂けますか。Windowsか、Macか、またそのバージョンもお願いします。
コピー完了
一通り試しました。全部とは?Win8.1PRo NEC LL750/J i7 32GB もともとWin8で8.1にアップグレードしたものです。フォトショップエレメント11は問題なくインストールできました。削除してからも試しました。
コピー完了
プレミアエレメンツのインストールで、「インターネットの接続が接続できていま せんの表示が出て」が問題になっている可能性が、書かれている情報からは現時点では強いのですから、問題の切り分けのためにも接続状況が認証に適しているか確かめる必要があります。
norio1951さんの前回の投稿では、Adobeスタッフが解答した内容にお答え頂いておりませんので、どこまで試されて、どういう結果になったのかが分かりません。
ご面倒でも先のトラブルシューティングの「インターネット接続の確認」から「Hostsファイルの確認」、「証明書の確認」を手順を追って試して結果を教えてください。
もしWifiで接続されている場合は、問題の切り分けのため有線で接続してみてください。
またエラーの出ているダイアログのスクリーンショットを掲載していただくと状況確認に役立ちます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索