終了

201やP205解決策は、あるのですか?

New Here ,
Mar 06, 2018 Mar 06, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

インストール出来ないというQ&Aが多すぎる時点で、おかしなアプリだと

課金してから気づきましたが、どうにかなりますか?

Windows10 64bit ウィルスバスター:AVG

AVGの全て停止した状態でも、インストールできない

かつ、全ての送受信を許可しても

P205や201で全く先に進めない

表示

793
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 06, 2018 Mar 06, 2018

コピー完了

そのエラー番号の理由としては下記に記載があります。

https://helpx.adobe.com/jp/creative-cloud/kb/troubleshoot-download-install.html

AVGについては停止ではなく一度アンインストールしてしまってください。

あわせて、利用回線自体が案したものかどうか(光回線+有線など)も20x系としての影響になってきます。

なおインストーラー自体がサーバからのダウンロードによるものなのでAdobe側の問題もありえはするのですが、

多くの場合は個々の環境に依存する問題で、エラー番号はその際の問題点を探るための情報にしかすぎません。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Mar 07, 2018 Mar 07, 2018

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。   内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

投票

翻訳

レポート

レポート