リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Creative Cloudのグループ版を用いてインストールを行っており、Acrobat Pro DCだけがインストールできません。
Photoshop CC(2015)やIllustrator CC(2015)のインストールは問題なく完了します。
インストール時のエラーコードを記載します。
Exit Code: 7
Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR:
-------------------------------------- Summary --------------------------------------
- 0 fatal error(s), 1 error(s)
----------- Payload: Adobe Acrobat DC 15.8.20082.0 Adobe Acrobat\Setup.exe_15.008.20082 -----------
ERROR: Third party payload installer Adobe Acrobat\Setup.exe failed with exit code: 1603
-------------------------------------------------------------------------------------
コピー完了
お世話になります。
私も同様の問題が発生し、困っています。
発生する環境を説明します。
<PRE>Exit Code: 7
Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR:
-------------------------------------- Summary --------------------------------------
- 0 fatal error(s), 1 error(s)
----------- Payload: Adobe Acrobat DC 15.8.20082.0 Adobe Acrobat\Setup.exe_15.008.20082 -----------
ERROR: Third party payload installer Adobe Acrobat\Setup.exe failed with exit code: 1603
-------------------------------------------------------------------------------------
</PRE>
どなたか、解決策をご存知の方はおられませんか?
もしくは、原因追究のため、インストールログなど見る術はないのでしょうか?
コピー完了
Windows10 にアップグレードしたらインストールできました。
コピー完了
いつからかこの問題が起こらなくなりました。
現在はWindows10(64-bit), CC2018で問題なくインストールができています。
コピー完了
Windows10のPCへAdobeCCをダウンロード/インストールしようとしていますが、IllustratorやPhotoshopは完了しましたがAcrobatだけが皆様と同じエラーで完了できません。過去にCS3をインストールしようとしてOSが対応しておらず未完で終わりましたが、その時のAcrobat8のゴミが影響しているのでしょうか。
解決方法はOSをきれいにする(10→11?)ことしかないのでしょうか。
Exit Code: 7
Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW003, DW071 ...
- 0 fatal error(s), 2 error(s)
----------- Payload: Adobe Acrobat 23.3.20244.0 Adobe Acrobat\Setup.exe_23.003.20244 -----------
ERROR: DW071:
ERROR: DW003: Third party payload installer Adobe Acrobat\Setup.exe failed with exit code: 1603