Acrobat Pro DCの再インストールをしたら、シリアルNO(サブスクリプションNO?)をきいてきませんでした。これは正常にインストールされたということでしょうか?
Acrobat Pro DCの再インストールをしたら、シリアルNO(サブスクリプションNO?)をきいてきませんでした。
これは正常にインストールされたということでしょうか?
また、それはどこで確認したらいいのでしょうか?
Acrobat Pro DCの再インストールをしたら、シリアルNO(サブスクリプションNO?)をきいてきませんでした。
これは正常にインストールされたということでしょうか?
また、それはどこで確認したらいいのでしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ご契約いただいているのがサブスクリプション版の Acrobat DC であれば、シリアル番号は不要です。
インストールの際、おそらく Adobe ID とパスワードを入力していただいたかと思いますが、Adobe ID に紐付けられている契約情報でサブスクリプションが有効になっている状態ではないでしょうか。
Acrobat を起動し、シリアル番号を確認するメッセージが表示されず、体験版の表示がされず、ログイン済みになっている状態であれば、そのままご利用いただけるかと思います。
サブスクリプション版をご契約しているかどうかを確認するには、以下のページを参照してください。
契約中のプランを確認する方法(Creative Cloud)
なお、総合コミュニティからダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.