リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Win10を使用しております。
古いPCにて、Adobe Acrobat Pro バージョン : 10.0を使用していまして、
新しいPCに引っ越ししたいと思います。
まずは、古いPCのAdobe Acrobat Pro バージョン : 10.0のアンインストールを行いました。
次の方法を教えてください。
なお、以前2013年に購入した際はダウンロード版でした。
よろしくお願い申し上げます。
ダウンロード購入されている旧バージョンのインストーラー入手は下記が参考になります。
ただし、Acrobat XはもともとWindows 10では動作保証されていないうえで、
セキュリティサポート自体が終わって久しいものです。
基本的には、現行のAcrobat DC サブスクリプションに移行を行うのが適正といえるところでしょう。
コピー完了
ダウンロード購入されている旧バージョンのインストーラー入手は下記が参考になります。
ただし、Acrobat XはもともとWindows 10では動作保証されていないうえで、
セキュリティサポート自体が終わって久しいものです。
基本的には、現行のAcrobat DC サブスクリプションに移行を行うのが適正といえるところでしょう。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら