リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アンインストールしようとすると、必要とするcreative cloudアプリケーションがコンピューターにまだインストールされています。。と表示されて進まない。
解決策を教えてください。
こんにちは!
そのメッセージはメッセージどおりで、くりえいてぃぶくらうどは、他のふぉとしょっぷやいらすとれーたーなどが残っていると、アンインストールができません。なので、くりえいてぃぶくらうどのみアンインストールする場合は、下記から専用のアンインストーラーを使う必要があります。
コピー完了
こんにちは!
そのメッセージはメッセージどおりで、くりえいてぃぶくらうどは、他のふぉとしょっぷやいらすとれーたーなどが残っていると、アンインストールができません。なので、くりえいてぃぶくらうどのみアンインストールする場合は、下記から専用のアンインストーラーを使う必要があります。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容から Creative Cloud コミュニティへ移動いたしました。
コピー完了
Adobe creative cloudのheavy userです。目の調子が悪く医者に行ったら白内障だと診断されpcを使った仕事を禁止されました。Adobe creative cloudを解役しようと御社のサイトでは解役出来ず、毎月のJCBの引き落とし連絡があります。どうしたら解役出来ますか。なお当方年金生活者です。
コピー完了
解約処理は本フォーラムでは対応できない件になるため、
ご自身がオンラインで解約手続きを行う、またはチャットサポートへ連絡することになります。
なお質問される場合は他の方が立てた、回答済みスレッドの場合には追記を行わずに、
原則としては新規スレッドを起こすようにしましょう。
フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。
コピー完了
強制アンインストールの仕方
コピー完了
コピー完了
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索