Answered
Adobe Design premium CS4
Adobe Design premium CS4を2009年に購入し、シリアルナンバー取得済みです。
今回CS4をダウンロードして、シリアルナンバーいれたところ、ナンバーが違うと出ます。
以前は問題なく出来ました。今回新しいコンピューターにいれた所、違うとでます。
なぜでしょうか、解決したいです。
Adobe Design premium CS4を2009年に購入し、シリアルナンバー取得済みです。
今回CS4をダウンロードして、シリアルナンバーいれたところ、ナンバーが違うと出ます。
以前は問題なく出来ました。今回新しいコンピューターにいれた所、違うとでます。
なぜでしょうか、解決したいです。
MAC os 10.7.5です。
3台目なので、アドビに連絡して3台目もライセンス認証出来るようにしてもらいました。
シリアルナンバーを入れると×印がでます。
10.7の場合、厳密にはCS4の必要システム構成からは外れます。
(10.4.11, 10.5.4, 10.6)
ですので、やはり自己責任の範疇という点は避けられません。
それでも、とした場合、当方であれば下記にて原因の切り分けを行うところです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.