Question
Adobe Extension Managerのインストールについて
MAC OS 10.15.5を使用しています。
Adobe Extension Managerのインストールができません。
というか、できるのですが、使用不可のようになってしまっています。
これは、OSに対応していないからということのようですが、zxpファイル解凍の為に必要なのでなんとかならないのでしょうか?
別の方法などお知りの方、ご回答頂けると助かります。
MAC OS 10.15.5を使用しています。
Adobe Extension Managerのインストールができません。
というか、できるのですが、使用不可のようになってしまっています。
これは、OSに対応していないからということのようですが、zxpファイル解凍の為に必要なのでなんとかならないのでしょうか?
別の方法などお知りの方、ご回答頂けると助かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.