終了

Adobe Premiere Pro (年間プラン 月々払い)を購入したが、サイトからダウンロードを押しても何も起こらない

New Here ,
Feb 24, 2017 Feb 24, 2017

よろしくお願いします。困っています、はじめてCreative Cloud単体サブスクリプション - Adobe Premiere Pro (年間プラン 月々払い)を購入しました。が、そのあとサイトからダウンロードを押しても、スキルを聞かれ、初心者を選択し、画面上にパソコンに設定の変更を許可しますか?のようなポップがでるので許可を選択するのですが、ポップが消えて何も起こらないままです・・・・デスクトップアプリケーションもひらきません。というかデスクトップアプリケーションもはいっていないようなのいで、同じようにダウンロードしようとすると同じ手順になり、なにもおこりません。どうしたらよいでしょうか?パソコンの設定でしょうか?

キーワード
Creative Cloud
618
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 25, 2017 Feb 25, 2017
最新

OSバージョンやWebブラウザがわからないですが、別のブラウザを使ってみてはどうでしょうか。

インストールだけでいえば下記の流れを追っていけば通常はインストールできるはずです。

Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

また、アプリケーションのインストールの前に、デスクトップアプリケーションがインストールできれば

いいわけですから、下記からのダウンロードも試してみてください。

Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines