リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
NIKON IMAGE SPACE UPLODER をインストールする際、adobe AIRの「インストーラーファイルが破損しているので、アプリケーションをインストールできませんでした。アプリケーション作成者に問い合わせて、新しいインストーラーファイルを入手してください。」のメッセージ。Progrum file の中のAIRを 確認しても破損状況がわかりません。解決策は?
コピー完了
AIRについてのメッセージなのか、お使いのソフトウェアのことなのか不明ですが、Adobe AIRの最新版は以下のページでダウンロードできます。
AIRをインストール後に再度目的のソフトウェアをインストールしても同じメッセージが出る場合は、ソフトウェア提供メーカーにお問い合わせください。
コピー完了
回答ありがとうございます。Adobe AIR のバージョンは15.0がプレインストール済みです。
NIKONによると、「インストーラーファイルの破損なので、Adobeに聞いてください」との
ことでした。
コピー完了
ご申告のソフトウェアのFAQを拝見しましたが、インストールできない場合は下記文書を参照するようになっております。
アプリケーションの起動またはインストールを行うと「開発元が未確認のため開けません」エラーが表示される(Mac OS)
破損しているというアラートはこちらでご案内している内容でよく起こります。
ご確認ください。
コピー完了
ご指摘の参照はMac OSのみですね。小生はWindows 8.1です。
tukkasusan
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索