終了

ccではダウンロードされている表示だが、実際はアプリがなく、使用できない。

New Here ,
Oct 01, 2014 Oct 01, 2014

CCで複数のアプリをダウンロードしましたが、実際のところ一部しかダウンロードされてなく使用することができません。

CC上はダウンロード済になっているみたいで、最新となっていますが入っていません。

どのようにすれば、ダウンドードと使用ができるのでしょうか?

409
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 01, 2014 Oct 01, 2014

こんにちわ

Adobeさんの製品はデスクトップに表示されないのがほとんどですー。

インストールされたアプリは

Windowsならスタートメニューの中

Macならアプリケーションフォルダの中

に入っているのでそこから起動しますー。

デスクトップに表示したい場合はアプリのアイコンを右クリックして

Windowsなら、送る→デスクトップにショートカットを作成

Macならエイリアスを作成

でショートカットが作れますー

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Oct 04, 2014 Oct 04, 2014
最新

フォーラムご利用ありがとうございます。

Creative Cloudデスクトップの表示内容がおかしいのであれば、下記文書はどうでしょうか。

Creative Cloud デスクトップアプリケーションのトラブルについて

翻訳
レポート