Question
Creative Cloudアンインストール→再インストールでAdobe Installerは動作を停止しました
Creative Cloud アンインストール後、再インストールしようとすると、Windows側のAdobe Installerは動作を停止しましたというダイアログが出てしまい、それ以降進みません。
少し前からCreative Cloudが破損しましたというダイアログが出ていて、修復をしても進まないのでアンインストールした後の出来事でした。
他に、Lightroom, Photoshop, Illustratorが入っていましたが、コントロールパネルからではなく、CreativeCloudのクリーナーツールで消去いたしました(これがまずかったのかも)
Windows 10 64bitです。
すみません、いろいろ調べたつもりなのですが、同じような状況を見かけませんでしたので投稿させていただきます。
詳しい方ご教授いただけないでしょうか。
P.S
この後クリーナーツールで他の物を消去しても状況は変わりませんでした...