Answered
Criative Cloudのパッケージ版の更新について
今年4月から専門学校に通う子供のためにお祝いで、
Criative Cloudのパッケージ版を別々の方からそれぞれ1つずつ、計2つ頂きました。
先に1つ使用し、1年後にもう一つのパッケージ版を使用することは可能ですか?
今年4月から専門学校に通う子供のためにお祝いで、
Criative Cloudのパッケージ版を別々の方からそれぞれ1つずつ、計2つ頂きました。
先に1つ使用し、1年後にもう一つのパッケージ版を使用することは可能ですか?
連続して入力した場合は12か月+12か月になるので、結果として24か月になります。
よって認識されている通りのお話になります。
コードそのものは1つに対しては1年のものしか現在はないようですから、
36か月版として販売されているコードでも、3つのコードが渡されてくるようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.